Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Воронежской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В Управлении Федерального казначейства по Воронежской области 15 сентября 2020 года состоялся семинар-совещание с распорядителями и получателями средств федерального бюджета

В Управлении Федерального  казначейства по Воронежской области 15 сентября 2020 года состоялся семинар-совещание с распорядителями и получателями  средств федерального бюджета на тему: «Переход на казначейское обслуживание и систему казначейских платежей с 01.01.2021». На совещании присутствовали представители распорядителей и получателей  средств федерального бюджета.

Открыла семинар-совещание руководитель Управления Н.Ю. Зиновьева. На совещании выступили начальник отдела расходов Н.Ю. Оболенская с докладом «О порядке казначейского обслуживания получателей средств федерального бюджета с 01.01.2021», заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров Е.А. Папахина с докладом «Виды казначейских счетов», начальник отдела доходов Н.И. Ярцева с докладом «Основные изменения, возникающие в ходе осуществления учета и распределения поступлений между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации в условиях функционирования системы казначейских  платежей», начальник отдела информационных систем С.Р. Пастушкова с докладом «Информационное взаимодействие при реализации системы казначейских платежей».  В рамках подготовки к исполнению с 01.10.2020  положений постановления Правительства Российской Федерации от 09.12.2017 г. № 1496 «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета» начальник отдела обслуживания силовых ведомств Р.Н. Седых выступила с докладом «Реализация мероприятий по отзыву лимитов бюджетных обязательств  на лицевые счета главного распорядителя (распорядителя) бюджетных средств,  предусмотренных  положениями постановления Правительства Российской Федерации от 09.12.2017 г. № 1496 «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета».

В заключение участники семинара-совещания получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.